Hotel Puerta Chichén

Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), Barald Tours S.A. de C.V. bajo la denominación comercial “Hotel Puerta Chichén“ pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad:

Responsable de la protección y tratamiento de sus Datos Personales.

Dirección de contacto en Cancún, Quintana Roo México.

Cocodrilo 365 Mz. 23 SM 51, Lte. 6, Residencial Montecarlo

Mpio. Benito Juárez, Cancún Quintana Roo, México, CP. 77533

Portal de internet www.puertachichen.com

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Realizar reservaciones

  • Registrar su hospedaje

  • Elaboración de factura

  • Elaborar complemento de pago

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre

  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)

  • Nacionalidad

  • Domicilio

  • Teléfono particular

  • Teléfono celular

  • Correo electrónico

  • Firma autógrafa

  • Número de tarjetas de crédito

  • Credencial del INE / identificación oficial

  • Datos de contacto

  • Datos patrimoniales y/o financieros

  • Procedencia

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico [email protected]

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios puede acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad de este último? Credencial de ine (identificación oficial) y /o poder notarial.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Datos Personales y fechas de reservación u hospedaje

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 10 días

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Correo Electrónico

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Escaneados o formatos PDF

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: Teléfono +52 998 874 0992 correo electrónico [email protected]

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Reservaciones

b) Domicilio: Cocodrilo 365 Mz. 23 SM 51, Lte. 6, Residencial Montecarlo CANCUN, C.P. 77500, en la entidad de Quintana Roo, México.

c) Correo electrónico: [email protected]

d) Número telefónico: +52 998 874 0992


REVOCACIÓN DEL USO DE DATOS PERSONALES

Usted puede revocar el consentimiento que; en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Correo electrónico [email protected]

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad de este último? Correo electrónico [email protected]

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Datos personales, fechas de reservación y/o Hospedaje

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 10 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Correo electrónico [email protected]

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: Teléfono +52 998 874 0992 correo electrónico [email protected]

f) ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Teléfono +52 998 874 0992 correo electrónico [email protected]

g) ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de correo electrónico. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente correo electrónico [email protected]

Actualizado al 09/12/2020.


WhatsApp Hotel Puerta Chichén